Notre Menu
Notre Menu
Entrée
• Pâté en croûte de lapin de garenne, foie gras et légumes
82 euros
• Tagliolini à la truffe blanche
70 euros
• Gelée de caviar à la crème de chou-fleur
45 euros
• Langoustines rafraîchies au caviar
95 euros
• Fleurs de courgettes ivres de girolles, citron et gingembre
65 euros
Plat
• Pithiviers de perdreau gris, canard et grouse
115 euros
• Risotto d’épeautre aux girolles et truffes
85 euros
• Soupe d’artichauts à la truffe noire et brioche feuilletée
120 euros
• Poulet aux gousses d’ail et foie gras aux cèpes
120 euros
• Jambon blanc, spaghetti au parmesan revisité
89 euros
• Jambon blanc, spaghetti au parmesan
89 euros
Dessert
• Saint-Honoré à la chiboust
18 euros
• Tarte aux fraises
19 euros
• Clafoutis aux fruits de saison
13 euros
• Tarte tatin, crème double
13 euros
• Île flottante moka-caramel lacté
34 euros