Notre Menu

Notre Menu

Entrée

• Pâté en croûte de lapin de garenne, foie gras et légumes

82 euros

• Tagliolini à la truffe blanche

70 euros

• Gelée de caviar à la crème de chou-fleur

45 euros

• Langoustines rafraîchies au caviar

95 euros

• Fleurs de courgettes ivres de girolles, citron et gingembre

65 euros

Plat

• Pithiviers de perdreau gris, canard et grouse

115 euros

• Risotto d’épeautre aux girolles et truffes

85 euros

• Soupe d’artichauts à la truffe noire et brioche feuilletée

120 euros

• Poulet aux gousses d’ail et foie gras aux cèpes

120 euros

• Jambon blanc, spaghetti au parmesan revisité

89 euros

• Jambon blanc, spaghetti au parmesan

89 euros

Dessert

• Saint-Honoré à la chiboust

 18 euros

• Tarte aux fraises

19 euros 

• Clafoutis aux fruits de saison

13 euros

• Tarte tatin, crème double

13 euros

• Île flottante moka-caramel lacté

34 euros